嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 118论坛公式规律
您當前的位置 : 嘉興在線  >  專題 > 學習貫徹十九屆四中全會精神 > 聚焦  >  正文
全軍學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講團首場報告會舉行 許其亮張又俠會見報告團成員并聽取報告
2019-11-12 22:10:49

  新華社北京11月12日電(記者梅世雄)全軍學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講團12日在京舉行首場報告會。中共中央政治局委員、中央軍委副主席許其亮,中共中央政治局委員、中央軍委副主席張又俠在會見報告團成員時強調,學習貫徹全會精神是當前全黨全軍的一項重要政治任務,各級要切實用全會精神特別是習主席重要講話精神統一思想和行動,為實現黨在新時代的強軍目標、把人民軍隊全面建成世界一流軍隊不懈奮斗。
  中央軍委委員魏鳳和、苗華、張升民參加。
  許其亮指出,這次全會時機重要、意義重大,要聚焦會議主題、突出重點內容、體現軍隊特色,融會貫通搞好闡釋解讀。要在全面、深入、鮮活上下功夫,引導官兵深刻理解、堅決貫徹全會精神,尤其要把堅持和完善黨對人民軍隊的絕對領導制度的意義、內涵和要求講深透,確保全軍堅決聽從黨中央、中央軍委和習主席指揮。
  張又俠指出,全會精神宣講是嚴肅的政治任務,要帶著政治責任講政治要求,帶著制度自信講制度創新,把黨中央、習主席的決策部署和堅定決心及時傳達給部隊。要全面、準確、深入搞好宣講,以效果為導向,讓理論精準對焦問題、深度對接實踐,引導各級聯系實際、學以致用,推動軍隊建設不斷開創新局面。
  報告會后,宣講團成員將分赴全軍各大單位巡回宣講。

來源:新華社 編輯:李源 責編:李建

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: