嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 118论坛公式规律
您當前的位置 : 嘉興在線  >  金融  >  正文
郵儲銀行嘉興市分行 與嘉興電信、嘉興郵政簽署三方合作協議
2019-11-13 11:22:02

  11月8日上午,郵儲銀行嘉興市分行、郵政嘉興市分公司、電信嘉興市分公司共同舉辦了合作簽約儀式。郵儲銀行嘉興市分行王毅行長、張紅帆副行長、辦公室倪建紅總經理、公司部楊麗蕓總經理出席了本次簽約儀式。

  王毅行長、張紅帆副行長等與嘉興電信黃曉魯總經理、徐一鳴副總經理等,嘉興郵政夏策敏總經理、陳國堯副總經理等一同參觀了中國電信體驗廳,并進行了三方座談和交流。

  簽約儀式上,王毅行長代表郵儲銀行嘉興市分行致辭,張紅帆副行長代表郵儲銀行嘉興市分行簽署三方合作協議。本次三方合作協議的簽署,既是三方省分行、省公司層面的合作在嘉興落地的具體行動,又是三方落實“資源共享、優勢互補、互惠互利”原則的具體舉措,也是郵儲銀行嘉興市分行打造全省一流分行進程中的重要一步。郵儲銀行嘉興市分行將在全面深化三方合作中,守初心、擔使命,提升核心競爭力,更好地履行國有企業三大責任,更好地發揮國有企業六個力量。

來源:讀嘉新聞 作者:婁勤超 編輯:吳淑芳 責編:歐林

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: