嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 118论坛公式规律
您當前的位置 : 嘉興在線  >  縣區  >  正文
韓國院士專家到南湖區,就為了這件事
2019-11-15 17:57:44

  今天上午,韓國工程院副院長樸東健率領9名相關院士專家來到南湖區,實地參觀考察了聞泰通訊股份有限公司生產車間,并進行座談交流。



  韓方院士專家訪問團一行參觀了企業沙盤模型,聞泰通訊副總裁肖學兵向院士專家介紹了企業的生產、經營狀況、企業發展史、所涉及的領域等內容。



  韓方院士專家訪問團一行深入生產車間,查看現代化生產線。



  當前,南湖區科協正積極圍繞數字經濟“一號工程”,開展企業產學研對接,為企業發展注入創新活力。韓國院士專家現場與企業相關負責人面對面交流,希望以此次活動契機,建立起常態化技術交流機制,實現合作共贏。

  樸東健副院長在交流中表示,南湖區環境優美,創新創業氛圍濃厚,是人才向往的好地方,希望通過此次交流,雙方能進一步加深了解,建立良好的合作關系。

圖片由區科協提供

來源:讀嘉新聞 文字記者:俞艷婷 通訊員:申灝 編輯:俞艷婷 責編:楊秀娟

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: