嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 118论坛公式规律
您當前的位置 : 嘉興在線  >  城事  >  正文
擘畫新征程!嘉興電力第十次黨代會順利召開
2019-11-16 08:19:00

  11月15日,中國共產黨國網嘉興供電公司第十次代表大會順利召開,圍繞弘揚“紅船精神”,強化黨建引領,為高質量建設國際一流現代能源互聯網企業擘畫了新征程的奮斗路線。


從空中俯瞰浙江嘉興海寧的城市能源互聯網綜合示范項目覆蓋區域。(陳俊華 攝)


  自第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,該公司黨委以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,在檢視問題中聚焦聚力、精準施策,在整改問題中有的放矢、力求實效。依著“把黨的誕生地建設得更加美好”這一新愿景、新使命,該公司不斷激發“黨委、黨支部、黨員”動力和活力,以一個個更具嘉興特色的創新舉措,一項項落地有聲的有效實踐,全力護航城市發展、品質提升:


國網嘉善縣供電公司與國網青浦供電公司作業人員同時登桿搭頭,標志著嘉善與青浦的電力斷頭路正式打通,全國首條跨省(市)配網聯絡線建成。(李超 攝)


    聚焦世界互聯網大會、第六屆全國殘疾人職業技能大賽等重要電力保障第一線,該公司充分發揮黨組織堡壘作用,沖鋒在前;圍繞嘉興市“全面融入長三角一體化發展”“迎建黨百年、建國際品質之城”等重大戰略,該公司融合嘉興特色做法,形成獨特優勢,以“提質提速降費”為主線,啟動建設“不停電示范區”,奮力當好一體化發展的“先行官”,貼心做好重大項目建設的“電保姆”。


國家電網浙江電力(嘉興)紅船共產黨員服務隊開展志愿服務工作(周前 攝)


  扎根“初心之地”,國網嘉興供電公司各級黨組織大力弘揚“紅船精神”,在實踐實干中“守初心、擔使命、找差距、抓落實”,以更可靠的電力保障、更一流的營商環境、更優質的電力服務推動這座“根脈之地”高質量發展。





來源:讀嘉新聞 文字記者:駱穎葉 通訊員:汪洋 楊佳慧 編輯:駱穎葉 責編:楊潔

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: