嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 118论坛公式规律
您當前的位置 : 嘉興在線  >  房產  >  正文
萬卷風華丨奧體價值高峰論壇
2019-11-13 10:20:31

微信圖片_20191112142241.jpg

  圖片由榮安金地萬卷風華提供

  百家之觀,論道奧體

  11月8日,榮安金地萬卷風華盛情相邀媒體大咖,蒞臨奧體價值高峰論壇,集百家之觀,共鑒奧體與城市優化升級之因果。

  高峰論壇,媒體大咖思維激情碰撞,站在時代高度之上,探討城市崛起的必然性,進行一場遠見未來的奧體價值之辯。

  浙江省著名房產研究和評論專家,新華社、中央人民廣播電臺等全國媒體的財經評論員丁建剛老師也受邀參與了此次奧體價值高峰論壇。

  丁老師就奧體博覽城與杭州發展的關系分享了自己的觀點:前峰會,后亞運,為杭州帶來了無限的機遇與可能。奧體為杭州擎聚的能量肉眼可見:

  軌道交通和路網的升級,高新產業的大批量涌入,注定奧體成為杭州城市新中心,最具國際氣質的區域,杭州城市規劃從一個主中心(環西湖),兩個主中心(環西湖+錢江新城和錢江世紀城奧體)。


  桐鄉奧體,時代風華

  杭州奧體的建設發展,也正是20年中國城市化進程的縮影。

  丁老師也列舉了豐富的例證,證明了奧體對于城市的改變:無論是英國倫敦的“倫敦碗”,亦或是中國北京的“鳥巢”,其承辦的世界級賽事,也紛紛吸引了全球媒體的目光,流量紅利與產業更新,推進了城市的快速發展,帶來了房價的增長。

  桐鄉如今也迎來了自己的奧體時代。桐鄉李寧體育公園比杭州李寧體育公園還要大1.5倍。桐鄉能否重復杭州相同的城市崛起路徑?

  高峰論壇上,媒體大咖也紛紛發表自己的意見與見解,讓大家對奧體之于桐鄉的關系、桐鄉崛起的必然性,有了更深刻的理解。

  禾楓:奧體對于城市的重要性,在板塊說法上甚至都替代了錢江世紀城的說法;嘉興五縣兩區第一個李寧體育公園,且擇址桐鄉黃金中軸線之上,周邊不僅會集聚各種產業,還會革新桐鄉未來人居標準。

  馮慧:杭州奧體給錢江新城定位帶來了新的變化,桐鄉李寧體育公園也將開啟城市新篇章。和嘉興秀湖公園一樣,李寧體育公園會給桐鄉帶來新的變化和活力,秀湖板塊房市飄紅,使得李寧體育公園更值得被期待。

  常明日:桐鄉未來的發展方向即是向北發展,李寧體育公園不僅僅是官方對于向北發展的戰略性布局,更是對周邊優質配套建設的宣言。

  蔡云峰:作為桐鄉人,對于李寧體育公園的建設是興奮的。尤其是現在這個版塊文教氛圍濃厚,休閑宜居且商業配套不亞于振東區域。


  風華相映,人居革新

  奧體中心在中國城市,代表著城市新興繁華區域的崛起,意味著城市人文精神與發展的文化寶庫,是城市與世界交流的窗口,同樣也是一座城市的國際表情。

  在桐鄉也是如此,一個李寧體育公園的落成,將為桐鄉注入活力,帶動整個城市的發展升級,同時擎聚城市、產業、人才的流向,為城市帶來萬象繁華。

  對于時代風口桐鄉的優勢以及萬卷風華,丁建剛老師也給出了客觀的評價:

  中國五個中心城市群,最具活力、經濟總量最高的是長三角城市群,城市群內已經沒有了一、二、三線城市之分,桐鄉相較杭州、上海,享同步經濟發展,小城鎮更宜居。

  而萬卷風華地處烏鎮大道城市中軸線,高品質的樓盤也是宜居的重要權重,且3公里內配套齊全,這種配置甚至是像上海、杭州大城市的人所向往的生活,

  萬卷風華,流淌著榮安&金地豪宅巨匠純正的豪宅血統:約500㎡豪宅標配的中央泳池、雙精裝入戶大堂、三進歸儀禮序、四大架空層泛會所、五大教育主題景觀……

  正是桐鄉時代風口的封面之作,致敬城市與當代桐商的塔尖筑品。

  烏鎮大道中,奧體中心旁,建筑面積約105㎡-150㎡東方傳世大宅,城市展廳恭迎雅鑒。

來源:讀嘉新聞 編輯:吳淑芳 責編:陸黎陽

用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: